viernes, 29 de enero de 2016

Ensalada de col

Ingredientes para cuatro personas:
Media col blanca
Dos zanahorias
Dos manzanas (mejor si tienen un punto de acidez, como las Golden)
Una cebolleta hermosa
El zumo de un limón
Un yogur desnatado edulcorado
Dos cucharaditas de postre de mostaza de Dijon
Sal y pimienta al gusto
Una cucharada de postre de sacarina líquida (opcional)

Cómo hacerlo:
Picamos la col en juliana fina y la ponemos en agua con el zumo de medio limón.
Pelamos y rallamos las zanahorias. Pelamos y rallamos las manzanas y las rociamos con el zumo del medio limón restante para que no se oxiden. Picamos la cebolleta en juliana fina.
Escurrimos y secamos la col.
Hacemos una salsa mezclando el yogur, la mostaza, la sal y la pimienta. Probamos y si la queremos más dulce añadimos la sacarina líquida.
Añadimos la salsa al resto de los ingredientes y mezclamos bien.
Metemos en la nevera, al menos un par de horas para servir fría.



No hay comentarios:

Publicar un comentario